ūüćÖ Tomate Burrata ūüćÖ

Catégorie Couverts Temps de préparation Temps de cuisson
Entrée 4 5 minutes / minutes

 

La tomate burrata c'est le grand classique de l'√©t√© ! C'est la recette parfaite pour vos d√©jeuners d'√©t√© entre amis. A la fois simple et rapide, elle est en plus d√©licieuse. Une recette simple et rafra√ģchissante pour cette √©t√© !

Chez KOMI on vous fait cuisiner tous les jours de la semaine, de mani√®re simple et fun ! Et tout √ßa, en moins de 30 minutes. C'est pas beau ? Venez d√©couvrir le go√Ľt original de la tomate burrata, avec notre m√©lange d'√©pices pour Pasta.

la meilleure recette de la tomate burrata


INGR√ČDIENTS

  • 3 Tomates
  • 1 burrata di bufala
  • 40 g de feta
  • 2 c. √† soupe de yaourt grec
  • Huile d‚Äôolive
  • 1/2 gousse d‚Äôail
  • 3 tomates
  • M√©lange d'√©pices pour Salade

MAT√ČRIEL DE CUISINE

  • 1 planche √† d√©couper
  • 1 couteau

 

PR√ČPARATION

  1. Coupez en fine tranche les tomates, puis disposez-les, en rosasse dans votre assiette.
  2. √Čtalez un Ňďuf battu sur la p√Ęte, puis enfournez-la pendant 20 min.
  3. Ajoutez au centre de l'assiette votre burrata di bufala, et vos tranches de jambon sec.
  4. Versez un filet d'huile d'olive sur le tout.
  5. Finissez-en saupoudrant de votre mélange d'épices pour Pasta.

Bon appétit à tous !



 

Avec le m√©lange d‚Äô√©pices pour Pasta, vous allez cuisiner comme la Mama italienne ! Avec sa composition proven√ßale, √† base d‚Äôherbes, vous allez twister tous vos plats de p√Ętes. Mais n‚Äôh√©sitez surtout pas √† l‚Äôutiliser aussi pour vos Pizza. Ce petit pot color√©, avec sa composition unique, vous permettra de faire des recettes simples et rapides, pour toute la famille‚ÄĮ!

Vous n'avez pas envie de manger de p√Ętes ce soir ? Pas de panique. Vous pouvez √©videmment utiliser le m√©lange d‚Äô√©pices pour Pasta avec tous vos ingr√©dients pr√©f√©r√©s. Et surtout, nous avons plein d'autres m√©langes d'√©pices pour tous les go√Ľts et saveurs. On va ouvrir de nouveaux horizons culinaires, chez les grands et les petits.

.

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés

"Moi, je cuisine tous les jours ! Mais jamais sans mon SPICY LOVE"

Monique (une grand-mère pas comme les autres)