28 juin 20220 - 15 MIN
TARTINADE DE POIVRONS
Préparation pour 4 personnes
⏱️ 5 minutes de préparation ⏱ 1h de cuisson
Ingrédients
|
Matériel de préparation
|
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C,
- Enfournez dans le four les poivrons, déjà disposés sur la plaque de cuisson pour une trentaine de minutes. 💡 Mettez la plaque de cuisson la plus près possible des résistances du four.💡
- Lorsque la peau des poivrons commence à cloquer et à noircir, c’est prêt ! Vous pouvez les sortir du four,💡Pour que la peau s'enlève plus facilement enfermez-les dans un sac de congélation ou, dans un saladier avec couvercle pour une trentaine de minutes. 💡
- Dans un blender, mettez les poivrons, la fêta, le yaourt grec, 1 gousse d’ail et le mélange d'épices Spicy meat
Mettez le tout dans un bol. Ajoutez-en topping quelques morceaux de feta - Le tour est joué ! Il ne vous reste plus qu'à déguster.