ūü•Ē SPICY TARTIFLETTE ūü•Ē

Catégorie Couverts Temps de préparation Temps de cuisson
Plat 4 15 minutes 60 minutes

 

La tartiflette, c'est le plat d'hiver. Vous êtes à la recherche d'un plat chaud et gourmand ? Notre recette de la tartiflette est faite pour vous. Simple et rapide, elle est irrésistible.

Chez SPICY LOVE, on vous fait cuisiner tous les jours de la semaine, de mani√®re simple et fun ! Et tout √ßa, en moins de 30 minutes. C'est pas beau ? Venez red√©couvrir le go√Ľt la tartiflette, avec notre m√©lange d'√©pices Spicy meat.

la recette de l’hiver : la tartiflette simple et rapide


INGR√ČDIENTS

  • 3 carottes ūü•ē
  • 1 √©chalote
  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de lardons fum√©s
  • 1 reblochon coulant
  • 1 gousse d‚Äôail
  • 1 piment vert
  • 2 c. √† soupe d‚Äôhuile d‚Äėolive
  • M√©lange d'√©pices Spicy Meat

MAT√ČRIEL DE CUISINE

  • 1 couteau
  • 1 √©conome
  • 1 po√™le
  • 1 four
  • 1 plat √† gratin
  • 1 plat √† d√©couper

 

PR√ČPARATION

  1. √Čpluchez les pommes de terre, avant de les couper en d√©s, puis rincez et essorez-les.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et y faire fondre les échalotes.
  3. Une fois les √©chalotes fondues, ajoutez les pommes de terre et les dorer de tous les c√īt√©s. Ajoutez le m√©lange d'√©pices pour m√©lange d'√©pices Spicy meat.
  4. Ajoutez ensuite les lardons et le piment vert.
  5. Lorsque tout est cuit, épongez le surplus de gras avec une feuille de papier essuie-tout.
  6. Grattez la cro√Ľte du reblochon et le couper en deux ou en quatre selon vos envies.
  7. Pr√©chauffez le four √† 200¬į C et pr√©parez un plat √† gratin en frottant l'int√©rieur du plat avec la gousse d'ail √©pluch√©e.
  8. Dans le plat, versez une couche de pommes de terre aux lardons, disposez au-dessus la moitié du reblochon, puis à nouveau une couche de pommes de terre ainsi que le reste du reblochon.
  9. Finissez par le mélange d'épices pour Spicy meat.

Bon appétit à tous !




 

Avec le m√©lange d‚Äô√©pices pour Spicy Meat, vous allez pouvoir pimenter toutes vos pi√®ces de viande. Ajoutez simplement 3-4 pinc√©es et en deux temps trois mouvements vous allez voir rouge ! Il s'utilise √† merveille pour toutes vos viandes : porc, bovin, poulet, etc. Et pas de jaloux, ce m√©lange d‚Äô√©pices bien poivr√© et piquant s ‚Äėutilise aussi √† merveille pour les options v√©ganes. Ce petit pot color√©, avec sa composition unique, vous permettra de faire des recettes simples et rapides, pour toute la famille‚ÄĮ!

Vous n'avez pas envie de faire une pi√®ce de viande ce soir ? Pas de panique. Vous pouvez √©videmment utiliser le m√©lange d‚Äô√©pices pour Spicy Meat avec tous vos ingr√©dients pr√©f√©r√©s. Et surtout, nous avons plein d'autres m√©langes d'√©pices pour tous les go√Ľts et saveurs. On va ouvrir de nouveaux horizons culinaires, chez les grands et les petits.

 


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"Moi, je cuisine tous les jours ! Mais jamais sans mon SPICY LOVE"

Monique (une grand-mère pas comme les autres)