🥕 Tartelettes crème de Ricotta & légumes confits 🥬
Catégorie | Couverts | Temps de préparation | Temps de cuisson |
Apéro | 4 | 0 minutes | 25 minutes |
Les tartelettes à la crème de Ricotta & légumes confits, c'est une bonne recette à déguster lors d'un brunch entre amis ou en famille. Cette délicieuse recette va ravir vos papilles. Allez, en cuisine !
Chez SPICY LOVE on vous fait cuisiner tous les jours de la semaine, de manière simple et fun ! Et tout ça, en moins de 50 minutes. C'est pas beau ? Venez découvrir le goût somptueux des tartelettes crème de Ricotta & légumes confits, avec nos mélanges d'épices pour Légumes, Pasta et Cochonnaille.
INGRÉDIENTS
|
MATÉRIEL DE CUISINE
|
PRÉPARATION
La pâte :
- Coupez la pâte feuilletée en 4. Rabattez les bords sur 1 cm. À l’aide d’un pinceau, recouvrez les pâtes feuilletées de jaune d’œuf. Saupoudrer les bords du mélange d'épices pour Cochonnaille. Faites des petits trous à l’aide d’une fourchette, pour que la pâte ne gonfle pas. Enfournez 12 min à 180 degrés.
- Dans un bol, ajoutez la Ricotta, l’huile d’olive, les copeaux de parmesan, du citron, du zeste de citron, de la sauce soja sucrée et le mélange d'épices pour Légumes. Mélangez.
Les légumes :
- Coupez les poireaux en rondelle, les tomates cerise en deux, le piment en petit morceau et faîtes les cuire à la poêle, à petit feu. Ajoutez-y le mélange d'épices pour Pasta.
Les oignons confits :
- Coupez les oignons et faîtes revenir dans une poêle à petit feu. Ajoutez le sucre et laissez caraméliser. Ajoutez ensuite un carré de beurre et le vinaigre balsamique.
Le dressage sur la pâte préalablement cuite :
- Ajoutez le mélange de Ricotta, les oignons confits et ensuite les légumes. N’hésitez pas à ajouter du persil et du parmesan pour décorer et un effet encore plus gourmand 😊
Bon appétit à tous !
VIDÉO RECETTE
Avec les mélanges d’épices pour Légumes, Cochonnaille et Pasta, vous n’allez plus avoir de honte à crier votre amour pour les végétaux, les pâtes ou le porc. Et cerise sur le gâteau, plus besoin de se prendre le chou avec vos enfants, ils vont adorer les Ratatouilles, les pâtes et autres pièces de porcs avec ces mélanges d’épices uniques. Avec seulement 3-4 pincées, on se croirait en Provence. Ces petits pots colorés, avec leur composition unique, vous permettra de faire des recettes simples et rapides, pour toute la famille !
Vous n'avez pas envie de manger de légumes, de pâtes ou de porc ce soir ? Pas de panique. Vous pouvez évidemment utiliser les mélanges d’épices pour Légumes, Pasta et Cochonnaille avec tous vos ingrédients préférés. Et surtout, nous avons plein d'autres mélanges d'épices pour tous les goûts et saveurs. On va ouvrir de nouveaux horizons culinaires, chez les grands et les petits.
![]() |
![]() |
![]() |