🌶️ SPICY PASTA EPINARDS & MASCARPONE🌶️

Catégorie Couverts Temps de préparation Temps de cuisson
Plat 2 10 minutes 15 minutes

 

Les Pasta Epinards & Mascarpone, c’est le plat qui fera aimer les épinards aux petits et aux grands. Une recette sous le thème de l'Italie, ça ne peut qu'être bon. Allez ! À vos fourchettes !

Chez SPICY LOVE, on vous fait cuisiner tous les jours de la semaine, de manière simple et fun ! Et tout ça, en moins de 30 minutes. C'est pas beau ? Venez redécouvrir le goût des épinards, avec notre mélange d'épices pour Cochonnaille.

La recette de pasta epinards et mascarpone spicy


INGRÉDIENTS

  • 250 g de pâtes au choix
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1 piment vert
  • 2 poivrons doux
  • 1 oignon rouge
  • 1 Ă©chalote
  • 50 g de noix
  • 1 kg d’épinards
  • Beurre
  • 1 c. Ă  soupe de mascarpone
  • 1/2 verre d’eau de cuisson de pâtes
  • 5 cl de lait
  • Persil
  • Coriandre
  • 100 g d’emmental râpĂ©
  • MĂ©lange d'Ă©pices pour Cochonnaille

MATÉRIEL DE CUISINE

  • 1 planche Ă  dĂ©couper
  • 1 couteau
  • 1 poĂŞle
  • 1 casserole

 

PRÉPARATION

  1. Faites bouillir de l’eau avec le cube de bouillon de poulet.
  2. Pendant ce temps-là, coupez le piment vert en 2, dans le sens de la longueur, afin d’enlever les graines à l’intérieur. Ce sera moins pimenté. Puis, coupez-le en morceaux.
  3. Faites de même avec les poivrons doux et l’oignon rouge, et faites les cuire dans une poêle avec de l’huile.
  4. Ajoutez le mélange d'épices pour cochonnaille et mélangez.
  5. Versez les noix et les épinards. Laissez réduire la "masse" d'épinards du 3/4, beaucoup d'eau va s'évaporer.
  6. Ajoutez du sel, une noix de beurre, un c.à.s de mascarpone, le lait et l’eau de cuisson.
  7. Mélangez le tout et ajoutez les pâtes al dente, le persil, la coriandre et l’emmental râpé, puis mélangez le tout.

Et bon appétit !



VIDÉO RECETTE



 

Avec le mélange d’épices pour Cochonnaille, vous avez enfin trouvé votre marinade idéale. Badigeonnez vos côtelettes de porc ou vos cuisses de poulet avec ce mélange d’épices et un peu d’huile, laissez reposer 15 minutes et hop, ça part sur le barbecue. On dirait un vrai chef et c’est simple comme bonjour. Ce petit pot coloré, avec sa composition unique, vous permettra de faire des recettes simples et rapides, pour toute la famille !

Vous n'avez pas envie de manger de la viande de cochon ce soir ? Pas de panique. Vous pouvez évidemment utiliser le mélange d’épices pour Cochonnaille avec tous vos ingrédients préférés. Et surtout, nous avons plein d'autres mélanges d'épices pour tous les goûts et saveurs. On va ouvrir de nouveaux horizons culinaires, chez les grands et les petits.


filet mignon simple, rapide et délicieux 

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"Moi, je cuisine tous les jours ! Mais jamais sans mon SPICY LOVE"

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