🐔 SAMOUSSA AUX POULETS 🐔

Catégorie Couverts Temps de préparation Temps de cuisson
Plat 2 20 minutes 15 minutes

 

Le samoussa au poulet, c'est la surprise du chef. Pas besoin de prendre l'avion vous allez pouvoir voyager de chez vous avec notre recette simple et rapide de samoussa au poulet.

Chez SPICY LOVE on vous fait cuisiner tous les jours de la semaine, de maniÚre simple et fun ! Et tout ça, en moins de 30 minutes. C'est pas beau ? Venez découvrir le goût original des samoussa, avec notre mélange d'épices pour Poulet.

Les meilleurs samoussa au poulet


INGRÉDIENTS

  • 450 g de patate douce
  • 8 feuilles de brick
  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 3 c. Ă  soupe de concentrĂ© de tomates
  • 1 c. Ă  soupe de persil ou coriandre ciselĂ©
  • Huile d’olive
  • MĂ©lange d'Ă©pices pour Poulet

MATÉRIEL DE CUISINE

  • 1 planche Ă  dĂ©couper
  • 1 couteau
  • 1 four

 

PRÉPARATION

  1. Couper le poulet en petits dés. Le faire mariner dans un bol avec une ou deux cuillÚres à soupe d'huile d'olive et le mélange d'épices pour Poulet. Placer au réfrigérateur 1h.
  2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Laver, épépiner et couper les poivrons en petits dés, peler et émincer finement l'oignon.
  4. Dans une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e, faire revenir le poivron et l'oignon jusqu'Ă  coloration, ajouter le concentrĂ© de tomates et le persil et mĂ©langer.
  5. Ajouter ensuite le poulet avec la marinade et faire cuire sur feu doux jusqu'Ă  ce que le poulet soit cuit.
  6. Couper les feuilles de brick en deux et procéder au premier pliage.
  7. Faire cuire les Samoussas 15 minutes Ă  220°C dans un four ou Ă  la poĂȘle sur feux doux en retournant rĂ©guliĂšrement les Samoussas jusqu'Ă  ce qu'ils soient bien dorĂ©s.

Bon appétit à tous !

 



 

Avec le mĂ©lange d’épices pour Poulet, vous ne pourrez plus vous passer de votre volaille. Le pouvoir de twister tous vos poulets, dindes ou canards ! MĂȘme les vĂ©gĂ©tariens et les vĂ©gans s’y retrouvent, essayez-le avec un bol de riz ou des lĂ©gumes bien Ă©picĂ©s. Trop de pouvoir pour un seul cuisinier. Ce petit pot colorĂ©, avec sa composition unique, vous permettra de faire des recettes simples et rapides, pour toute la famille !

Vous n'avez pas envie de manger de volaille ce soir ? Pas de panique. Vous pouvez Ă©videmment utiliser le mĂ©lange d’épices pour Poulet avec tous vos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s. Et surtout, nous avons plein d'autres mĂ©langes d'Ă©pices pour tous les goĂ»ts et saveurs. On va ouvrir de nouveaux horizons culinaires, chez les grands et les petits.


 Samoussa au poulet simple et facile

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modĂ©rĂ©s avant d'ĂȘtre publiĂ©s