GALETTE BRETONNE "LA COMPLÈTE"
Catégorie | Couverts | Temps de préparation | Temps de cuisson |
Plat | 4 | 5 minutes | 5 minutes |
La galette complète, c'est la recette bretonne par excellence. Facile et rapide à préparer, c'est le plat parfait pour célébrer la chandeleur. C'est parti, réunissez vos proches et À VOS FOURNEAUX !
Chez SPICY LOVE, on vous fait cuisiner tous les jours de la semaine, de manière simple et fun ! Et tout ça, en moins de 30 minutes. C'est pas beau ? Venez découvrir le goût original de la galette bretonne, avec notre mélange d'épices pour Œuf.
INGRÉDIENTS
|
MATÉRIEL DE CUISINE
|
PRÉPARATION
- Hacher le jambon.
- Malaxer la farine avec l’huile, l’œuf et le sel, puis verser l’eau petit à petit. La pâte doit être fluide.
- Laisser reposer 1 h, puis les cuirs dans une poêle bien chaude, légèrement graissée.
- Ajoutez du jambon et du gruyère.
- Puis, ajoutez un œuf dessus. Lorsque le blanc est cuit, repliez les côtés de la crêpe vers le centre.
- Saupoudrez votre galette avec le mélange d'épices pour Œufs.
Bon appétit à tous !
Avec le mélange d’épices pour Œufs, vous pourrez enfin donner de l'originalité à des plats qui se ressemblent trop souvent. La tomate et le persil apportent une dose de fraîcheur, qui vont accompagner à merveille vos omelettes, œufs brouillés ou œufs à la coque. Ce petit pot coloré, avec sa composition unique, vous permettra de faire des recettes simples et rapides, pour toute la famille !
Vous n'avez pas envie de faire des œufs ce soir ? Pas de panique. Vous pouvez évidemment utiliser le mélange d’épices pour Œufs avec tous vos ingrédients préférés. Et surtout, nous avons plein d'autres mélanges d'épices pour tous les goûts et saveurs. On va ouvrir de nouveaux horizons culinaires, chez les grands et les petits.
![]() |