FRITES DE LÉGUMES 🍟
Catégorie | Couverts | Temps de préparation | Temps de cuisson |
Plat | 4 | 15 minutes | 35 minutes |
Les frites de légumes, c'est un excellent moyen de faire manger de bons aliments à vos enfants. Un parfait moyen de se faire plaisir sans se sentir coupable. Et c'est super simple et rapide à faire.
Chez SPICY LOVE, on vous fait cuisiner tous les jours de la semaine, de manière simple et fun ! Et tout ça, en moins de 30 minutes. C'est pas beau ? Venez découvrir le goût original des frites de légumes, avec notre mélange d'épices pour Pommes de Terre.
INGRÉDIENTS Pour les frites :
Pour la sauce :
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MATÉRIEL DE CUISINE
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PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Épluchez et coupez les pommes de terre, les carottes et les poivrons en frite.
- Déposez les frites sur une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive et le mélange d'épices pour Pommes de terre. Mélangez et enfournez pendant 35 min.
- Pendant ce temps, préparez la sauce : Coupez le poivron en dés, puis dans un bol, mélangez les avec la crème fraîche, l’ail, l'échalote, le jus et zestes de citron vert, un peu de harissa, un filet d’huile d’olive, du persil frisé et du mélange d'épices pour Avocado.
Il ne vous reste qu'à sortir les frites du four et à les plonger dans la sauce.
VIDÉO RECETTE
Avec les mélange d’épices pour Pommes de Terre et Avocado, vous allez redécouvrir vos patates sous toutes ses formes : purée, rissolée, julienne, frites, etc. Il y en a pour tous les goûts. Purée, comme c’est bon ! Une composition unique, avec des épices très douces et amères, comme le fenugrec ou la marjolaine, qui vont twister le goût de vos patates. Ce petit pot coloré, avec sa composition unique, vous permettra de faire des recettes simples et rapides, pour toute la famille !
Vous n'aimez pas les pommes de terre ou les avocats ? Pas de panique. Vous pouvez évidemment utiliser les mélange d’épices pour Pommes de Terre et Avocado avec tous vos ingrédients préférés. Et surtout, nous avons plein d'autres mélanges d'épices pour tous les goûts et saveurs. On va ouvrir de nouveaux horizons culinaires, chez les grands et les petits.
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