ūüźü Filet de bar & L√©gumes de saison ūüźü

Préparation pour 2 personnes
‚ŹĪÔłŹ 20 minutes de pr√©paration¬†

 Ingrédients

  • 1 Aubergine ūüćÜ
  • 1 botte d‚Äôasperges
  • 2 Filets de Bar ūüźü
  • 1 √©chalote
  • 1 gousse d‚Äôail ūüߥ
  • Huile d‚Äôolive
  • 2 c .a.s de vinaigre balsamique
  • Persil
  • M√©lange d‚Äô√©pices pour poisson

Matériel de préparation

  • Une Planche √† d√©couper
  • Un¬†wok ou une Sauteuse
  • Un couteau
  • Une¬†Cuill√®re en bois
  • Une Pince

         

        Préparation

        1. √Čmincez l'ail et l'√©chalote, puis dans un wok √† feu moyen, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive.
        2. Coupez les tiges des asperges à environ 3 cm de leur base, puis coupez-les en 2 et rajoutez-les dans le wok.
        3. Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et remuez le tout.
        4. Coupez une aubergine en rondelles et ciselez le persil, puis ajoutez-les à votre préparation.
        5. Avant la cuisson des filets, saupoudrez-les du mélange d’épices pour poisson (sur les deux faces) puis faites les cuire, pendant environ 8 minutes dans une autre poêle.
        6. Pour finir, disposez le tout dans une assiette à l'aide d'une pince et il ne vous reste plus qu'à déguster ! 

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        "Moi, je cuisine tous les jours ! Mais jamais sans mon SPICY LOVE"

        Monique (une grand-mère pas comme les autres)