🐟 Filet de bar & LĂ©gumes de saison 🐟

Préparation pour 2 personnes
⏱ 20 minutes de prĂ©paration 

 Ingrédients

  • 1 Aubergine 🍆
  • 1 botte d’asperges
  • 2 Filets de Bar 🐟
  • 1 Ă©chalote
  • 1 gousse d’ail 🧄
  • Huile d’olive
  • 2 c .a.s de vinaigre balsamique
  • Persil
  • MĂ©lange d’épices pour poisson

Matériel de préparation

  • Une Planche Ă  dĂ©couper
  • Un wok ou une Sauteuse
  • Un couteau
  • Une CuillĂšre en bois
  • Une Pince

         

        Préparation

        1. Émincez l'ail et l'Ă©chalote, puis dans un wok Ă  feu moyen, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive.
        2. Coupez les tiges des asperges Ă  environ 3 cm de leur base, puis coupez-les en 2 et rajoutez-les dans le wok.
        3. Ajoutez 2 cuillĂšres Ă  soupe de vinaigre balsamique et remuez le tout.
        4. Coupez une aubergine en rondelles et ciselez le persil, puis ajoutez-les à votre préparation.
        5. Avant la cuisson des filets, saupoudrez-les du mĂ©lange d’épices pour poisson (sur les deux faces) puis faites les cuire, pendant environ 8 minutes dans une autre poĂȘle.
        6. Pour finir, disposez le tout dans une assiette à l'aide d'une pince et il ne vous reste plus qu'à déguster ! 

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