28 juin 202215-30 MIN
🐟 Filet de bar & Légumes de saison 🐟
Préparation pour 2 personnes
⏱️ 20 minutes de préparation
Ingrédients
|
Matériel de préparation
|
Préparation
- Émincez l'ail et l'échalote, puis dans un wok à feu moyen, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive.
- Coupez les tiges des asperges à environ 3 cm de leur base, puis coupez-les en 2 et rajoutez-les dans le wok.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et remuez le tout.
- Coupez une aubergine en rondelles et ciselez le persil, puis ajoutez-les à votre préparation.
- Avant la cuisson des filets, saupoudrez-les du mélange d’épices pour poisson (sur les deux faces) puis faites les cuire, pendant environ 8 minutes dans une autre poêle.
- Pour finir, disposez le tout dans une assiette à l'aide d'une pince et il ne vous reste plus qu'à déguster !