ūüĆ∂ CHAKCHOUKA ūüĆ∂


Préparation pour 2 personnes
‚ŹĪÔłŹ 15 minutes de pr√©paration¬†

 Ingrédients

Matériel de préparation

  • Une Planche √† d√©couper
  • Un couteau
  • Une po√™le avec couvercle

         

        Préparation

        1. √Čpluchez les oignons et √©mincez-les grossi√®rement.
        2. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons, faites-les revenir pendant 2 minutes en remuant.
        3. Versez les pois chiches (rincés) dans la poêle, assaisonnez avec les mélanges d'épices Spicy Meat puis laissez cuire à feu vif 3 minutes (en remuant régulièrement).
        4. Ajoutez la purée de tomate aux pois chiches et mélangez.
        5. Formez 2 puits et cassez-y les Ňďufs, laissez cuire 3 minutes √† feu moyen, puis couvrez la po√™le et laissez cuire √† nouveau 3 minutes.
        6. Hors du feu, ajoutez la feta émiettée
        7. Dégustez avec du pain, des pitas ou des fajitas c'est encore meilleur !

        Ecrire un commentaire

        Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés

        "Moi, je cuisine tous les jours ! Mais jamais sans mon SPICY LOVE"

        Monique (une grand-mère pas comme les autres)