29 juillet 20220 - 15 MIN
🌶 CHAKCHOUKA 🌶

Préparation pour 2 personnes
⏱️ 15 minutes de préparation
Ingrédients
|
Matériel de préparation
|
Préparation
- Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement.
- Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons, faites-les revenir pendant 2 minutes en remuant.
- Versez les pois chiches (rincés) dans la poêle, assaisonnez avec les mélanges d'épices Spicy Meat puis laissez cuire à feu vif 3 minutes (en remuant régulièrement).
- Ajoutez la purée de tomate aux pois chiches et mélangez.
- Formez 2 puits et cassez-y les œufs, laissez cuire 3 minutes à feu moyen, puis couvrez la poêle et laissez cuire à nouveau 3 minutes.
- Hors du feu, ajoutez la feta émiettée
- Dégustez avec du pain, des pitas ou des fajitas c'est encore meilleur !