19 août 202230 MIN ET +
🐟 CROQUETTES DE POISSON 🐟

Préparation pour 4 personnes
⏱️ 45 minutes de préparation
Ingrédients
|
Matériel de préparation
|
Préparation
- Commencez par décongeler le poisson soit en le sortant la veille ou en le passant au micro-ondes.
- Faites cuire le poisson, dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes ( voir un peu plus) .
- Dans un saladier , émiettez votre poisson, puis laissez-le refroidir .
- Ajoutez à votre poisson, le mélange d'épices pour poisson, la farine, l'œuf et les biscottes que vous aurez préalablement mixées.
- Ensuite, formez de petites boulettes de poisson💡 pour éviter que les boulettes ne se collent entre elles ou qu'elles collent à l'assiette roulez-les dans un peu de farine💡
- Dans une friteuse, bien chaude, faites cuire les boulettes de poisson pendant 5 min environ.
- Une fois cuites, retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
- Et le tour est joué !