🍅 Gaspacho 🍅
Catégorie | Couverts | Temps de préparation | Temps de cuisson |
Entrée | 6 | 15 minutes | / |
Â
Le gaspacho, c'est un incontournable de l'été. Un voyage en Espagne et une bonne entrée à partager en famille ou entre amis. Et c'est super simple et rapide à préparer.
Chez SPICY LOVE on vous fait cuisiner tous les jours de la semaine, de manière simple et fun ! Et tout ça, en moins de 30 minutes. C'est pas beau ? Venez découvrir le goût original du gaspacho, avec notre mélange d'épices pour Pasta.
INGRÉDIENTS
|
MATÉRIEL DE CUISINE
|
Â
PRÉPARATION
- Mettez dans un saladier, les poivrons vert et rouge, l'échalote et l’oignon nouveau coupés en dés, les abricots coupés en tranches et quelques feuilles de menthe.
- Plongez les tomates cœur de bœuf dans de l’eau bouillante, pour pouvoir par la suite enlever la peau simplement avec vos doigts, comme vous pouvez le voir dans ce tuto.
- Coupez les tomates épluchées en morceaux et ajoutez-les au saladier. Puis, mixez le tout.
- Suite à cela, versez un peu d’huile d’olive dans la préparation avec du mélange d'épices pour Pasta, le jus d’un demi citron et des zestes de celui-ci.
Vous n’avez plus qu’à verser cela dans des verres et bon appétit !
VIDÉO RECETTE
Â
Avec le mélange d’épices pour Pasta, vous allez cuisiner comme la Mama italienne ! Avec sa composition provençale, à base d’herbes, vous allez twister tous vos plats de pâtes. Mais n’hésitez surtout pas à l’utiliser aussi pour vos Pizza. Ce petit pot coloré, avec sa composition unique, vous permettra de faire des recettes simples et rapides, pour toute la famille !
Vous n'avez pas envie de manger de pâtes ce soir ? Pas de panique. Vous pouvez évidemment utiliser le mélange d’épices pour Pasta avec tous vos ingrédients préférés. Et surtout, nous avons plein d'autres mélanges d'épices pour tous les goûts et saveurs. On va ouvrir de nouveaux horizons culinaires, chez les grands et les petits.
![]() |